Между нами река
И застенчивый дождик стучится
А любовь далека, и она,высока
И мне платье зеленое снится
В нем ждала я тебя,так давно это было
Снег пушистый летел,он в окошки стучал..
До чего мне тогда, было сладко, и мило
И мороз ночью зимней,почему трещал..
Холодеет сердечко,где та зимняя сказка
Дождик шалый смывал все дороги..Я шла..
Снята, милый с тебя,та фальшивая маска
Я с дороги твоей, повернувшись,ушла.
Между нами река,неба синь,и приволье
Зачерпнуть бы ладошкой то счастье..Ушло..
Не вернуть, знаю я, золотого приволья
Все не так у нас,милый с тобою пошло.
А на небе ночном,звезд сиянье повсюду
Карнавальное небо затмила луна
Я тебя, ты поверь,никогда не забуду
Потому, что навеки в тебя влюблена.
Снова лето настало,запах яблок и вишен
Дни уходят куда-то,и бегут так года
Знаю точно,мой милый,нам поможет, Всевышний
Будем вместе с тобою встречать холода.
Соберу я сама, в поле белых ромашек
Принесу в светлый дом,и поставлю свечу
Нет на свете, я знаю,и конечно же, краше
Золотого дождя, в нем промокнуть хочу.
Пусть омоет меня,дождик в крапинку серый
Поцелует внезапно луч застенчивый..Ах..
Ну,а ты если сможешь,привези скороспелый
Нам арбуз полосатый,в зеленых штанах.
Свидетельство о публикации №119070705489
Олег Кротов 2 07.07.2019 22:08 Заявить о нарушении