***
В 50 богаты Вы на зависть,
Все у Вас сегодня в жизни есть-
Уважение, почет и слава,
Редкая профессия - кузнец.
Прходилось видеть нам немало,
Удивляться, стоя в стороне,
Как кусок бесформенный металла
В чудо превращается в огне
Разные ключи и переходы,
Завитушек кружево кипит,
Потому что Вы в душе - художник,
Кто красивее сообразит.
У печи за градусами нужег
Глаз да глаз. Умение нужнО!
Не догреешь - трещины наружу,
Перегреешь - вырастет ^зерно^.
Вы металл по искре узнаете-
До того наметан точно глаз,
И на вашей пламенной работе
Нет а РП соперников у Вас.
И деталь под молот к сельхозтягам
С гордостью кладя, скажите всем-
^Вот мое участие в ^Программе^,
Даром хлеб насущный я не ем.^
Так держать и дальше! В ваши годы
Уходить на пенсию нельзя.
Оставаться на своей работе
Горячо желают Вам друзья!
Свидетельство о публикации №119070705100