Будь осторожен...
Будь осторожен, мир опасен.
Наша жизнь зависит от многого.
На сердце раны ожогами.
Но тела наполнены соками.
Текут по венам потоками.
Согреют душу, растопят лёд.
А судьба по жизни нас ведёт.
Во время одеться, не простыть.
Или раздеться, что бы остыть.
Не ешь что под руку попадёт.
Разборчивость в еде-сбережёт.
Живот болеть не будет, всё "ок".
Спасибо, скажет вам же-лу-док.
Мороз и солнце, жара и лёд
Природа-преподнесёт свой счёт.
07.07.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119070700496
человека в руках самого человека.
С уважением.
Юлий Бутенко 17.08.2019 08:26 Заявить о нарушении