***
Вот и 50 минУло,
Но,похоже,время врет,
Ведь никто тебе сегодня
Столько, право, не дает.
Ты шашлычник моровой,
Неуемный, заводной,
Можешь в омут с головой,
Парень просто в доску свой.
Ты мастак поесть, попить,
Анекдоты потравить
Поразительно ты любишь
Профилакторий посетить.
Огород усердно холишь
И досуг свой там проводишь,
Фрукты, овощи разводишь
И навоз на Волге возишь.
Бизнесменом ты слывешь
И нигде не пропадешь,
Ты умеешь,ты готов
Все продать вплоть до портков.
Сколько ж надо человеку,
Чтобы быть таким в полвека!
И открыто и тайком
Бегать от седин бегом.
Тебя от души поздравляю,
Желаю не сдаться годам
И полной удачи желаю
Тебе и твоим сыновьям.
Свидетельство о публикации №119070704889