Как часто...
Бывает уже не надо...
Сгущаются тучи грозно,
И кровь наполнена ядом...
Сейчас и он разойдётся,
И сердце устанет биться...
В открытую боль смеётся,
А стоило б прослезиться...
Не жалко души пропащей,
Смерть никого не жалеет...
Любовь была настоящей!
Теперь будто уголь тлеет...
Как часто бывает поздно!
Как больно бывает жить...
И Небу седому слёзно,
И лопнула звёздная нить...
7.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119070704808
Мне даже нечего возразить...
Спасибо.Обнимаю..
Бобрякова Елена 07.07.2019 19:18 Заявить о нарушении