Когда в башку мне сунут эту бяку

Не надо быть ни ментором,ни докой,
Чтоб просто видеть - этот мир - жестокий.
И видеть - для галушек и для сала
Готовы всё похерить либералы.
 
Свободы - хорошо.Но это мало.
Ещё свинья нужна,увы,для сала.
            ***
Ещё Сократу вторила Ксантиппа,
Что (типа) его мысли просто липа.
И вот наука вторит людям (типа)
Мозги людские выросли для чипа.

И я уже за чип готов в атаку:
Когда в башку мне сунут эту бяку?..


Рецензии