Однокласснице. С днём рожденья!
Десять лет отучились с тобой!
Белорусочка-чудо-Гражданка!
Как живётся тебе в городской,
Аккуратной, большой квартире?
Белоснежно развешена тюль..
А когда-то мы очень дружили,
И каникулы в тёплый июнь,
Начинались на тихой речке,
На душистом лугу и гурьбой,
Мы пронзали просторы смехом,
Будоража вОды волной!!
Мы дружили домами и громко,
Выбегали на улицу в дождь,
Поднимая платьица чтобы,
Брызги - не попадали в лицо.
Мы гоняли с утра до ночи,
Мы любили дни, вечера,
Ничто не мешало встречам,
Но сейчас пробежали года..
"Одноклассники" - нам помогают,
Мы - нашлись и дружим с тобой
И давай-ка, отбросим печали,
Будь здорова, - День Ангела Твой!!!
Свидетельство о публикации №119070704660