на дальней станции

" ...идёшь вдоль поезда потом вдоль дороги
сначала сурепка за ней нецветущие травы... "
Берта Лучева
*

... на дальней станции откроется пивная
там будет водка и котлета отбивная
я буду там и ты со мною вместе
зайдём, закажем водочки по двести
... мы разомлеем...
вспомнится о многом -
о юности, о детстве босоногом...
о многом говорится в той пивной
... и кажется -
всё было не со мной...

07.07.19.


Рецензии