Такая жизнь

Царствие небесное...
Есть ли там оно-
это неизвестное.
А моя жизнь-дно.
В церковь шла,молилась...
Бог не протянул
руку.Всё случилось,
как случилось.Хмур
мир.Нет больше солнца.
Где ты,кем жила?
Сердце тихо бьётся.
Лучше б умерла.
Всё похоронила,
чем дышала я.
Жаль,что не убила
травка.В прошлом зря
веру возлагала
я на бога.Жаль
мне,что я ходила
в храмы.Только сталь
помогает выжить
стержня своего.
Ничего нет выше
случая.Всего
много мне плохого
вышло по судьбе.
Отпущу чужого
из души.К тебе
на попутке ночью,
может, доберусь.
Алкаша я дочью
так и остаюсь.
Он любил смеяться
и умел кутить.
С Сибом попрощаться
мне пора и пить.
             7 июля 2019 года.


Рецензии