У неё есть
Она во всём весьма принципиальна.
- И это её лучшая черта!
Сама решит, что в жизни аморально
А что пустяк, не стоит ничерта.
Хранит надёжно облико морале,
Не курит и, наверное, не пьёт,
Не спит зимой ни с кем на сеновале
И с той ноги, как правило, встаёт.
Она привыкла жить по распорядку -
Встав с той ноги, не станет засыпать:
Пробежка, душ, а перед ним зарядка.
...За месяц знает, что ей надевать.
Я ею восхищаюсь неустанно
И оды ей (как правило) пою,
Но их она не слышит, как ни странно,
И гнёт упорно линию свою.
В ней (в линии) лежит особый принцип
И он весьма прискорбен для меня:
Не согласится меньше, чем на принца,
В расчёте стать женою короля... ;(
Свидетельство о публикации №119070704122
Где Вы нашли в наше время такое ЧУДО?
Завидую!
Спасибо!
Сергей Тёплый 14.07.2019 21:46 Заявить о нарушении