Я вас прошу!

Я вас прошу- меня поймите...
Я все могу простить.
Простить и отпустить,
Идите дальше
Вы своей дорогой,
Со мною вам,не по пути.

Не думайте,
Что ничего не вижу,
Что ничего не поняла...
Все поняла,но не подам и виду,
Что за спиной моей,
Пытаетесь создать.

Я вас конечно понимаю,
Вам это радость доставляет,
Ведь вы не знаете,того,
Как вам самим-то,не прожить и дня,
Чтобы над тем,кто не набрался сил,
Не перестать  вам  насмехаться.

Возможно  он в душе сильней,
Того и сам пока не понимает.
А вы его все тянете на дно,
Питаясь тем,что в нем вы создаете.
Оставьте вы его уже ,
И дайте жить без вас спокойно.

Свою наладьте жизнь,
А нашу вы не троньте.
Цепляетесь за то,что не дошло,
Что не набрало сил достойных,
Чтоб дать  отказ,отпор
И сохранить любимое,родное.

Любую ложь,однажды раскрывают,
Не надо здесь огромного ума.
Достаточно взглянуть в глаза напротив,
Все сами выдадут сполна,
Пытаясь отвести свой взгляд,
Уйти от разговора ...

А вом пошлю свою любовь,
Любовь большим потоком,
Его наполню вновь,
А вы его не троньте.
Создайте вы в своей семье
То,что еще создать вы не сумели.

Начните вы уже любить людей,
Повысьте уровень своих вибраций.
И жить вам станет веселей,
Вокруг все вам откроется прекрасней.
Включите свет внутри себя ,
И светом тем дарите счастье.

Дарите всем вокруг себя,
Ведь это так прекрасно!
Весь мир изменится вокруг,
И близкие,к вам станут ближе и
                теплее,
Пусть не поняв,но ощутив любовь,
Которая пойдет к ним через Вас!               
 © Ирина Громова 08.04.2019 г.


Рецензии