На задворках совести

06.07.2019 ВСУ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ БОМБАМИ
ОБСТРЕЛЯЛИ ХРАМ НА ДОНБАССЕ

НА ЗАДВОРКАХ СОВЕСТИ
УМИРАЕТ БОЛЬ,
ОГОНЁК БЕССОВЕСТНЫЙ
ПОЖИРАЕТ ДОМ,
ТЕПЛИТСЯ ЛАМПАДА
В ХРАМЕ У ОКНА,
НЕУЖЕЛЬ ТАК НАДО
УБИВАТЬ ТЕБЯ?
НА ЗАДВОРКАХ СОВЕСТИ
ПЕПЕЛ ДА ДРОВА,
НАДО БЫТЬ НИЧТОЖЕСТВОМ,
ЧТОБ СТРЕЛЯТЬ В ТЕБЯ,
ТЕПЛИТСЯ ЛАМПАДА
В ХРАМЕ У ОКНА,
ДОГОРАЕТ СОВЕСТЬ
ПОЛНОСТЬЮ, ДОТЛА.

06.07.2019


Рецензии