Плечи ей укутай

ПЛЕЧИ ЕЙ УКУТАЙ
ШЁЛКОВЫМ ПЛАТКОМ
И В ПРОХЛАДНЫЙ ВЕЧЕР
ОБОГРЕЙ ТЕПЛОМ.
НЕЖНЫМИ ПУСТЬ БУДУТ
ВСЕ ЕЁ СЛОВА,
ДОБРЫМИ И СКРОМНЫМИ
МЫСЛИ И ДЕЛА,
ТИХИМ БУДЕТ ГОЛОС,
ЧИСТЫМИ ГЛАЗА,
И УКРАСЬ ЕЙ ВОЛОС
СВЕТОМ АЛТАРЯ,
СЕРДЦА ПЫЛ ГОРЯЧИЙ
КРОТОСТЬЮ УЙМИ,
РАДОСТЬЮ ЗВЕНЯЩЕЙ
СЕРДЦЕ ОСВЕТИ,
УКРЕПИ ТЫ ВЕРОЮ
ЕЁ ХРУПКИЙ СТАН,
ОТНИМИ НАВЕКИ
ГЛУПУЮ ПЕЧАЛЬ,
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ
ЕЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ
И ВДОХНИ ХОТЬ ЧУТОЧКУ
ТЫ В НЕЁ ДУШИ!

06.07.2019


Рецензии