Мой день рождения!

Виски седые-неба синева
А мне другой судьбы не надо!
А то,что всё любовь моя жива,
Твоя заслуга-милая отрада!

Судьба по-жизни оставляет след
Успехи и надежды и потери.
Но,что уже под 60 мне лет.
Её Богу!Паспорту не верю!

Юнцом как-будто был ещё вчера,
Жизнь пролетела!Только не обидно!
А сыновья-вчера лишь детвора,
Уж повзрослели-это очевидно!

Вся эта жизнь свой оставляет след!
В садуб лежать да птичек слушать!
Но в сердце вечно 19 лет
Моей единственной-Катюше!

А это значит.Возраст-не беда!
Жизнь впереди ещё прекрасна!
И я болезням никогда
На сдамся для иеня всё ясно!

Я встану,не преступней,чем редут,
Чем думаю потомков не обижу.
Когда мне в руки внуков отдадут!
.А может-быть и правнуков увижу!

2009г.



 .


Рецензии
Какое доброе, светлое Ваше стихотворение, Сергей!
Благослови Вас Бог! Живите в радости и счастье!
С благодарностью и теплом,

Раиса Дорогая   30.01.2023 19:30     Заявить о нарушении
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   30.01.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.