Проза, стихи, предвкушение...
Считал писать предлинные стихи - такая блажь!
Но жизнь, как водится, свела со мною счёты
И от "презренной прозы" скулы сводит аж.
Но вот мелькнули юбилеи, словно бы тамОжни,
И захотелось вдруг творить, я перед вами каюсь! -
Подумать и поговорить серьёзно - не серьёзно.
Теперь я "не пишу" стихи, теперь я "отвлекаюсь"
От резко приближающихся "вечных" дат!
Ищу, творю, пишу всего помалу (по итогу)-
Весь этот "бренд" ведь многим помогает (говорят).
И не один Великий заявил, что творчество угодно Богу.
Приду к Нему, душою творчески приближен,
И принесу,ну,пусть одну из "непартийных книжек".
Свидетельство о публикации №119070700120