Из всех-самый странный любовник...
стоят твои трусы,если
ты их снимаешь с себя
сама?"
Юмор из "Одноклассников"
Любовник был из всех
не идеал,вообще и
странный тип какой-то:
Трусы сам одевал ей и
снимал,
Чтобы потом их унести
домой...
Свидетельство о публикации №119070609244