Одиночество
Холодное одиночество.
На улице среди лета,
Тоской и печалью раздетое.
Наушники и рюкзак,
Что в жизни моей не так.
Не пряча лица от ветра
Я прохожу километры.
Незначимые моменты,
Ненужные комплименты.
Пустыми словами ранят,
Их жду от того, кто занят.
На острый крючок попалась,
Пыталась, но не сорвалась.
Не слушая голос разума,
Упертая до безобразия.
Я знаю, что это опасно,
Но снова иду на красный.
Свидетельство о публикации №119070609237