НАДЕжДА
Кого и чего мне стыдиться?
Надо самой собой -
просто быть...
И к этому лишь стремиться!
Что такое страх?
Кого,
Чего,
и
Зачем
мне бояться?
Смысл жизни понять,
Этим лишь стоит заняться...
Что такое моя судьба?
Тропинок и поворотов горсть...
Путь её неизвестен и изворотлив,
Полон таинственных и неожиданных тупиков...
Соблазняет лгунишка,
развлекаясь при этом,
как гнусный гном...
Сколько же я прошла уже разных таких дорог?
Есть ли учёт
и сумма уже есть какая?
Переживаниям моим
и глубинам моих ран зачёт?
Чем путешествие сие привлекает?
Одарит ли приятным чем?
Может мудростью благосклонной?
Или избавит сердце от мук?
Как-бы хотелось грудью,
вовремя воздух вдохнуть!
И принять ответ молчаливо...
Со смиренной душой понять,
ДЛЯ
ЧЕГО
ВООБЩЕ
ВСЁ
БЫЛО?!
И спокойно
Начать...
Спать...
16.01.18г.
©IlonaKazimierska
P.S.все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119070609228