Каждый прожитый день
Помогали мне стать собой.
Целый ворох проблем, что так сильно мешал,
Развязался, как узел большой.
Вместо всех моих бед осознанье пришло,
Что проблем не имела я.
И гнетущее чувство ,что душу прожгло
В голове создала себе я.
И ,пройдя долгий путь ,я теперь поняла,
Что мы видим всегда только так,
Как способны увидеть наши глаза,
Как накрутит наш разум - мастак.
За туманом шаблонов и общих норм
Мы не видим жизни своей.
Мы трактуем неверно очертания форм
И стремимся быть правильней.
Где же правда тогда, как ее распознать?
Где шаблоны, а где наша жизнь?
Только ищущий сможет это понять,
Коль нашел - за нее ухватись.
Нет единых ключей от различных замков,
Нет лекарства для всех одного.
Есть осознанность наша, и она от оков
Нас избавит быстрее всего.
Поспешим же любить каждый прожитый час,
Ведь уже не вернёшь ничего.
Время -самое ценное, что есть у нас.
Так начнем же ценить его!
Свидетельство о публикации №119070609224
С уважением,
Анна Зеленкина 15.10.2019 22:48 Заявить о нарушении