Функция развития реалии

          Функция развития реалии

-  блусинбэрфэнисмубэнт -  смысловая константа

То есть в каждой четверти плоскости
разделённой ортами  - икс и игрек –
располагается гиперболическая синусоида

А функция развития реалии для
Трёхортной плоскости – где три орта
под углами 120 градусов
и тоже в каждом из трёх секторов плоскости –
располагается гиперболическая синусоида

-   смунибэрнисубэрнисэмбэрт  -  смысловая константа


         Такой вот дилтАдил!


Рецензии