Я молюсь. продолжение
За тех,
Кто мне близок.
И за тех
Кто не признал
Ошибок.
А за них,
Наверное,
Нужно дважды,
Чтобы Бог,
Их простил
Однажды.
А за тех
Кто болеет
Трижды,
Чтобы сил
Им хватило
Выжить.
Для себя прошу,
Чтобы дети
Жили счастливо,
Но без лени.
И отец вставал
Утром ранним,
И ходил
Своими ногами.
Чтобы с мужем
У нас была
Нежность.
Безмятежная где-то
Небрежность.
Чтобы не было
Войн и пожаров.
Чтоб земля наша
Отдыхала.
Мысли
Все мои
Очень скромны.
Лаконичны они
И законны.
Свидетельство о публикации №119070609160