Последний путь
Как краток жизни путь с маршрутом в неизвестность...
Представлен новый Раб,
уж не откроет век.
Благослави Господь Его на долговечность!
Душа очнётся пусть в саду,
где пышный цвет,
и птиц небесных лёгкое паренье!
Там никогда не меркнет чистый ясный свет!
Там ангелы поют и хвалят дивное творенье.
Любовь вокруг царит
и счастьем высь полна!
Пусть краток жизни путь
с маршрутом в Неизвестность...
Витиевата и сложна
судьбы твоей игра...
Но полон веры будь
в души своей
нетленность!
И помни - дом всех ждёт в конце,
где не нужны врата...
29.10.2017
©Ilona Kazimierska
P.S.все фотографии автора
Свидетельство о публикации №119070609146
Илона Казимерска 04.03.2020 16:02 Заявить о нарушении