Разлука

Нас расстояние сближает.
Ты далеко, но мы всё ближе,
душой, надеждами, мечтами.
Ты мой родной, такой далёкий.
но самый, самый, самый близкий.
Забыты ссоры и упрёки.
Я лишь мгновенья счастья помню.
И нет желания сильнее,
чем просто голос твой услышать.
Твой голос нотками любви
минуя километры согревает.
Как сильно я тебя люблю.
И как же сильно я скучаю.
Тоска мучительной разлуки
по каплям радость забирает.
Я рядом быть с тобой хочу.
С моим единственным, любимым.
Я лишь с тобой дышу всей грудью.
Тебя мне сильно не хватает.
Разлуки боль мне сердце ранит.
Сжигает душу, рвёт на части.
Лишь ожиданье скорой встречи,
мне веру и надежду дарит.
Я рядом быть хочу с тобой.
Я рядом быть хочу с тобой.
Я рядом быть хочу с тобой,
Как сильно жду я нашей встречи.
С тобой, с моим родным, любимым. 
Мне кажется разлука длится вечность.
Но чем ты дальше, тем мне ближе.
Мы далеко, но мы родные.
Мы далеко, но мы едины.
И будет радость нашей встречи.
Мне сердце тихо шепчет жди.


Рецензии