чудо оно в самом себе

А женщина болела очень долго,
Имущество своё неся врачам,
Двенадцать лет кровоточила рана
И не спалось от боли по ночам...

Но состояние ухудшилось, на грани-
Где жизнь и смерть слились в одной борьбе
Сказала: исцелюсь я прикоснувшись!
Сказала в СЕРДЦЕ глубоко, сама в себе.

Там, что щёлкнуло и так тепло кольнуло,
А может быть беззвучно пронеслось -
В момент надежда превратилась в веру!
И чудо в жизнь к ней сразу ворвалось.

По прежнему болело всё и ныло.
Из раны продолжала литься кровь.
Я исцелюсь, лишь стоит прикоснуться!
Всё изменилось от внутри кричащих слов.

Вот где берёт начало это чудо,
Пусть обстоятельства как могут восстают.
Внутри ничто не поколеблет веру в Бога,
Когда всем сердцем исполненья Слова ждут!

А дальше встала и пошла, Его теснили,
И тяжело от многолюдства здесь дышать.
Но шаг за шагом ближе пробиралась,
Никто не мог тогда ей помешать.

Шаги на практике так тяжелы бывают...
Но не смотря назад- иди вперёд!
Верь Слову, но не просто верь, а делай.
Оно- то тебя к чуду приведёт.

До края платья женщина коснулась
Смогла всю силу Божию принять!
Иссяк крови источник в то мгновение,
Что Сам Господь никак не мог понять?

Не попросила исцелить, не умоляла
Без разрешения схватила, второпях,
На мнение других не поглядела,
И верой отменила смерть и страх.

Ты можешь вымолить, забрать по благодати,
А можешь верой сам в себе сказать:
Я получу сегодня это чудо.
Но буду делать Слово а не ждать...


"ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею." (Мф.9:21)


Рецензии