сдаюсь, убей меня собой...

Ты вновь меня не покидаешь,
нам расставания  встречи дарят вновь,
зачем, скажи, тебе, родная,
такая вот, comeback-Любовь?
Нам вместе хорошо,
но только лишь на время,
друг друга выжигаем мы дотла,
и остаётся от любви лишь пепел, 
и нервы, оголенные, как провода..
Я не хочу любви такой ни капли боле,
уйди, кричу!!, из жизни ты моей...,
проходит время и ,бросаюсь,в омут,
моих к тебе перекипаемых страстей. 
Я ненавижу и люблю одновременно,
нет мира без тебя и нет его с тобой,
в круговорот попал кармических пленений,
когда же я закончу этот бой?!
Душа и плоть отдельны друг от друга,
и это всё принадлежит тебе одной,
как выйти мне из замкнутого круга,
где сердцу  обрести на век покой?!!
Устал ...,пощады жду,
и всё зачем мне это?,
за что мне наказание тобой?!!,
прости , горьки мне над тобой победы,
с триумфом я сдаюсь, убей меня собой....


Рецензии