Полёт

В наушниках музыка, космос в обзоре,
Корабль объят вечной мерностью.
Пространство вращает звезду Альциона,
Вселенской среди безконечности.
Плеяда влечёт разноцветным сияньем,
Своей глубиной безмятежной.
Парю средь миров пунктирным мерцаньем
В пространстве Вселенной безбрежной.


Рецензии