Борьба со сном
Или смело его догоняла.
,Только за поворотом виднелся мой дом,
Сразу думала про одеяло.
На Московских скамейках спала под дождем,
Где- то в сквере в заснеженной Риге.
Пока красный сигнал, сколько снов за рулем!
Сколько их над обложкою книги.
На уроках все время смыкались глаза -
Нестерпимая скука системы. ...
Но однажды я выехала, я ожила .
Потому что нашла свою тему.
Свидетельство о публикации №119070609052