Я буду с тобой
В непроглядной
Борьбе снегопадов
Я буду
В тебе
И падать
Не надо
Я буду
С тобой
Силой
Истины
Возросшей
В тебе
Дивным
Садом
Я буду
В весенней
Струе
Живящей
Прохлады
Я буду
В тебе
Небесным
Заветом
Где страх
И неведом
Покровом
Надмирной
Преградой
Я буду
В тебе
Я буду
Тобой
Над миром
Неискренним
Верой
Невысказанной
Сердцем
Пронзившей
Стрелой
Звенящей
Любви
Я буду
Тобой
В лучах
Ускользающих
Солнцем
Я буду
С тобой
Неприглядным
Счастливым
Рассветом
Я буду
Рукой
Утирающей
Сладкие
Слезы
Я буду
Весной
Согревающей
Тленное
Сердце
И верю
Что ты
Отправишься
В путь
За звездой
Осветившей
Однажды
Твой
Путь
И увидишь
Вершину
Окутанной
Мной
И скажешь
Я дома
И путь
Мой
Кончается
Здесь
В необъятных
Чертогах
Любви
Воплощенной
Во Слове
Лозой
Винограда
Свидетельство о публикации №119070609049