Волнение Волхова

Волхова осеннее волненье-
Тень сюжетов сказочной поры.
Как скользит цветное отражение
На простой поверхности воды!
Новых куполов волшебны краски,
Возрождение духа видно в них.
Рюрика заветные подсказки
Есть в круженье листьев золотых.
Здесь лежат истоки единенья
Сквозь века прошедшей путь страны.
И молитвы о родных селеньях
Ангелам особенно видны.


Рецензии