Я благодарна Богу...

Я благодарна Богу за тебя,
За дар заботы и тепла ко мне.
Я благодарна Богу за себя,
Что в это время есть я на Земле.

Я благодарна Богу за тот Свет,
Что вижу я в глазах твоих и вне,
За каждый нами встреченный рассвет,
За каждую прогулку при луне.

Я благодарна Богу за людей,
Которых посылает на пути,
За их поддержку, опыт, мир идей,
Уроки,что смогли преподнести.

Я благодарна Богу за всю боль,
Что в теле, ведь оно так говорит.
У боли очень значимая роль,
Она не враг,она предупредит.

Я благодарна Богу за печаль
За ревность и за страх, обиду, гнев.
Познала их в себе - совсем не жаль,
А отрицать все это - вовсе блеф.

Я благодарна Богу за цветы,
За красоту и радость созерцать.
Я благодарна Богу, когда ты
В макушку меня рад поцеловать.

Я благодарна Богу, что творю,
Творю руками, голосом,душой.
И я родителей благодарю,
Что дверь открыли в этот Мир большой.

24.06.2019


Рецензии