Забывай!

Таит прекрасное и милое,
Закат. А, рана всё ещё кровит.
Я проиграю, коль однажды стимулом
Мне станет - губы целовать твои.
За миг, как раз, до пробуждения,
Тону, не к спеху, средь томящих тин.
Ты победишь, когда моё сердцебиение
Раздастся эхом, у тебя, в груди.
Сказать, по правде, оба проиграли,
Не вместе, и не порознь, увы...
Сердца, с огранкой, долго угасали,
Заклеив всё, как воском от свечи!

P.S. И закрепив таким письмом однажды,
Мне не мешало бы о всём забыть.
Успокоить хоть на долю жажду
Что-то вспомнить, снова полюбить.


Рецензии