Павловск
Пустынных мостов выстота.
Мы Павловским парком захвачены.
Здесь слышно падение листа.
Душа обретает спокойствие.
Взгляд тешит зеленый пейзаж.
Уходит привычная двойственность.
Все просится под карандаш.
Прагматик находит симметрию.
Романтик- изгибы реки.
А я тишину и безветрие...
В котором мы вновь далеки.
Свидетельство о публикации №119070608909