Где ты сейчас

Где ты сейчас?
Совсем не знаю.
Где ты сейчас?
Не отвечай мне.
Я не вернусь
 и не узнаю.
Где ты сейчас?
Я угадаю...
Ответ прийдёт интуитивно.
Сердце болит,
В душе противно.
Пора уйти...
Путь будет длинным.
Ты отпусти,
Раз нелюбима.


Рецензии