Спасательный круг
Спасательный круг,
Не из пробки!!!
А, из бабла!!!
Если жизненный шторм
Или ещё что вдруг)))
Семейная лодка)))))
Разобьётся об быт))
Поплавок с мужиком))
А, тебе как быть?))
На что жить?)))
Ловите жирного карася!
Пусть даже пипка!
Из под живота!
Не видна вся!)))
А, поплавков))
Их полно вокруг))
На любой размер))
У рыбаков)))
Удящих дам там и тут!
Свидетельство о публикации №119070600890