Все правильно, но неверно

Когда все правильно, но совсем неверно.
Когда в глаза смотрю я откровенно,
Когда хочу сказать тебе я о любви
Но не могу ни слова даже вымолвить.

Когда мне кажется все полной ерундой,
Что встретили друг друга мы с тобой.
Обречены мы понимать друг друга с полуслова.
И энергетика твоя мне так знакома.

Когда ты знаешь через расстояние,
Что стоило мне наше расставание.
Когда ты помнишь губ прикосновенья
И жаждешь ощутить их хоть на одно многновение.

Тогда я понимаю, что все это было нужно.
Не для того, чтоб мною был простужен!
А для того, чтоб вспомнить как это любить.
И чтоб тебе я всю себя могла дарить.

Я с благодарностью все это вспоминаю.
И с нежностью тебя я отпускаю!
Любовь пройдет со мной через пространство...
И, прийдёт время, мне отдаст свое богатство!
Решили правильно мы, но знаю,что неверно...
Хоть расставанье было так закономерно....


Рецензии