Уже свистят засоры в трубах...
Уже свистят засоры в трубах
И время – шут или палач,
А ряд попутчиц тонкогубых
Не назовёшь в числе удач.
Не отношусь к убогой секте
Давно к земле склонивших лбы –
Но ты была ещё в проекте
У папы, мамы и судьбы.
05.07.19.
Свидетельство о публикации №119070600888