Пора

Когда отстрадает души моей Лира,
Когда заиграют другие мотивы,
Тогда напишу я о жизни иной,
О девушке яркой и молодой!

Так много идей и восхищения,
Так много любви и вдохновения,
Так много мне хочется миру отдать!
Что больше мне некогда молча сгорать.

Так стану с достоинством жить свою жизнь,
Не буду я прошлое уж ворошить!
Не буду впадать я в страдание нежно.
И ,встретив тебя, улыбнусь безмятежно.

Мне некогда плакать.
Пора мне бежать.
Идеи свои
Страстно в жизнь воплощать.


Рецензии