Окна RUS. ТА
протекают
у других,
а у нас она
будет -
только съезжать...
Юлия Тимошенко:
опять - Мания
газового величия
Украины...
Справится ли
пассивное протестантство -
с активным
исламом?..
Послания Путину -
народа, посланного
чиновниками России...
Произошло полноформатерное
для некоторых
возвращение России
в ПАСЕ...
Они все
будут лаять -
на одну
Россию, пока
не начнут
кусать
друг друга...
Украина:
- Я другой такой страны
не знаю,
Где так вольно дышит
олигарх!
Свидетельство о публикации №119070600879
Да ПАСЕ они все...
)))
Русский мат уверенно приобретает статус международного языка общения и на высшем уровне.
)
Семистрелица 06.07.2019 04:44 Заявить о нарушении
Жалко их...
:-))))
Валерий Брусков 06.07.2019 05:58 Заявить о нарушении