чудо огурцы
Дней пол сотни не проходит грядка огурцов полна.
Дружно чудо огурцы выросли на грядке.
Говорят: "кто съест меня, будет все в порядке".
Дружно чудо огурцы выросли на даче.
Говорят: "Кто съест меня, ждет того удача".
Маленький секрет: В подготовленной грядке делаю лунки.
Лунки засыпаю мелко нарубленную молодую крапиву. После этого
с водой и землей перемешиваю, делаю в лунке болтушку. В болтушку
высаживаю огуречную рассаду в возрасте трех недель. Экологически
чистая продукция.
Фото взято из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №119070608748
Признателен за такой рецепт.
Огурчики обожаю.
С наступающими новогодними праздниками Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 29.12.2021 14:29 Заявить о нарушении
Иван Возяков 29.12.2021 19:04 Заявить о нарушении