Как знать заранее, какой двор проходной

06072019 2212

 
   Быть первопроходимцем в проходном дворе?
   Чтоб твой простывший след затоптан был другими?
 
   Appreciate, at least, yourself
 
 
   Как знать заранее, какой двор - проходной?
 
   Чтоб завтра съесть вчерашний лобио -
   Не ешь его сегодня




Рецензии