Солнце больше не любит

Солнце больше не любит.
Солнце больше не греет.
Там, на восьмой орбите,
Холод клубами веет.

Там вынимают душу.
Там вынимают радость.
Вечно закованы в стужу
Дремлют и ярость, и святость.

Там, в вечном мраке, титаны.
Там, в вечном мраке, герои.
Черной тоски океаны.
Гибнут на подступах зори.

Навек в ледяную кому
Приводит пустое сердце.
В нем не было места Другому...
Теперь ему не согреться...


Рецензии
Очень хорошее произведение.

Антон Агарков   06.07.2019 23:14     Заявить о нарушении