Я буду жить

Я разрушаю взмахом рук,
Тот круг, что виснет на до мной,
Я буду жить ещё мой друг,
Я буду жить пока седой.

И знаю где-то рядом Бог,
Но я устал бороться с проведением,
Я буду жить - такой итог,
Я буду жить до искупления.

Я буду цельным в жизни этой,
Я буду жить, как мне всегда хотелось,
И не собьёт с пути примета,
Что жизнь на двое разлетелась.

Я буду жить ещё мой друг,
Что бы оставить часть себя,
Что бы узнать, что есть вокруг,
Что б в счастье вся моя семья.

Б.Р.

06.07.2019


Рецензии