Июльский экспромт в три часа ночи
В полумраке не видно лица..
Ты прокрался в Судьбу мою вором,
Чтоб испить меня всю,до конца..
Я за это тебя не корила
И держала открытою дверь,
И Любила! Любила! Любила!
Но не знаю,люблю ли теперь....
______________________________________
4.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070608611