В этом любовь
Днями за нее бороться.
Если выбирать придется-
Выберут ту битву вновь.
Это все ее слова,
В том, что их не надо больше,
Чем: "Прости. Ты нужен тоже,
Как и я тебе нужна".
"Если что - то сорвалось-
Вместе вылечить сумеем,
Будет боль - вдвоем болеем,
Ничего не надо врозь".
В этом будет вся любовь-
Жизнью за нее бороться.
У нее такое свойство -
Испытать, кто к ней готов.
Свидетельство о публикации №119070608599