Едет поезд

Едет поезд каких-то событий.
Вагоны наполнены чушью открытий)
Твоих и ты сам их наполнил
И от вокзала забывчивость вспомнил)

Уехать хотел, но товар вдруг пришёл
Тебе и друзьям стало чуть хорошо)
Продать, и потом уже двигать
Лететь в Коста-Рику с интригой)


Рецензии