Может встретились поздно
На закате июльского дня?
Может это была лишь проза,
Иль желанная сердцу весна!?
Ночь укрыла нас шалью,
Прикрыла прозрачной вуалью.
Рассыпала счастья камушки,
Растелила шелка травушки.
Ты любовь моя шквальная,
Манящая и такая бескрайняя.
В сердце цветами цветущая,
Долгожданная и такая желанная.
Ночь пахла звездами, луной
И мир наполнен был тобой.
Звенела вокруг тишина,
И так желанна нам была.
А раньше я не понимала,
Чем пахнет счастИе в ночи.
С тобой лишь я узнала,
Как хороши обьятия любви..
Свидетельство о публикации №119070608574
Счастья, Любви и творческих успехов!
Эд
Эдуард Кулов 28.07.2019 20:59 Заявить о нарушении