Единственный мой

Когда надвигаются тучи
И меркнут все краски дня,
Единственный мой, мой лучший,
Хоть ты не гони меня..

Когда непосильную ношу
Тащу, все на свете кляня,
Единственный мой, хороший,
Ведь ты не оставишь меня?

Так трудно терпеть, не жалуясь,
Ни в чем никого не виня...
Единственный мой, пожалуйста,
Сейчас не бросай меня!

Как струны натянуты нервы
И рвутся, до боли звеня..
Единственный мой,неверный...
Приди, успокой меня!


Рецензии