Терпи
В этом городе чёрством и грубом.
Никогда не был так одинок,
Может больше по жизни не буду.
И огни призывали уйти,
Окунуться в движение бури.
Я не знал, что мы так далеки,
Чтоб признать, что мы глупые люди.
Я смотрел и не мог отвернуться,
От воронки спешащих машин.
Роксы в баре опять разобьются,
И взорвутся от эха души.
А огни призывали сдаваться,
Бросить долгое странствие в ад.
Только я опасаюсь признаться,
Что устал и от жизни не рад.
Как бы людям сказать, что я умер,
И потерян в столичной глуши.
Пять минут до безумия судеб,
До того, как ответят:"Терпи".
Свидетельство о публикации №119070608478