***

Сижу с тобою рядом...
Ты провалился в сон...
Мне никого не надо...
Тобою покорен...

Поправлю черный локон...
Сниму его с лица...
Вечерний свет из окон
Как кистью у творца
Рисует нежно тени
Подчеркивая стан...
Остановите время!
Мой ангел, я пропал!

04.07.19


Рецензии