Крошке еноту

Не грусти, все хорошо, расслабься
Сейчас просто возьми и - выдохни
Такое в жизни может случаться
Когда переполнены мы, обидами

Покажется вовсе - нет выхода
И руки совсем опустятся..
Но не стоит потакать всем прихотям!
А то обида никогда не отпустит!

Самое главное, помни:
Держи спокойствие в сердце
Со стороны наблюдай за молнией
Открыв для надежды дверцу

У тебя же прекрасный сынишка
Александр - так гордо звучит!
Твоей будет он главной вспышкой
А заботы отправь в зенит :)


Рецензии